設計監造團隊

-大壯聯合建築師事務所-

事務所簡介
大壯聯合建築師事務所分別由陳耀東建築師事務所(1985年成立)與陳建州建築師事務所(1994年成立)於民國100年05月17日登記成立聯合執業。專業項目包括:開發策略顧問、社區規劃、建築設計,以及各種主題休閒設施的開發評估與設計規劃。陳耀東建築師事務所結合關係機構 新象設計工程顧問有限公司、上海大壯建築設計諮詢有限公司,成員達40餘人,包括建築師、規劃師、室內設計師,專案經理與各專業人員,公司業務範圍涵蓋大型規劃設計、休閒設施開發評估、諮詢及設計,並於住宅、社區、文教建築、酒店、運動場館、體育休閒設施、百貨商場等建築類型。長期累積專業設計經驗與相關技術水平,多年來在專業領域表現優異、業績豐碩,今後並也將持續以絕佳組合來實現前瞻性及全方位的服務,用心貢獻給公、私立單位或委任機構。

與國外團隊合作經驗
為提供高水準的設計品質與服務,陳耀東建築師事務所與上海大壯建築設計諮詢有限公司常基於設計業務特殊需求,長期與美國、日本、香港、新加坡等國際知名且經驗豐富之專業顧問公司建立合作關係,針對各種不同規模與地區特性等提供最佳之設計品質與專業服務。我們一直秉持專業、誠信、負責的態度,努力耕耘屬於我們的園地。多年來在專業領域表現優異、業績豐碩,今後並也將持續以絕佳組合來實現前瞻性及全方位的服務,用心貢獻給公、私立單位或委任機構。

設計理念與願景
秉持專業、誠信、負責的態度為本所的工作信念,服膺生態永續的建築思潮主流,打造舒適安全的健康環境。追求簡潔、韻律規則的設計目標,以溯源、師法自然為設計方法;在統一協調與個性特色中,不斷尋求兼容並蓄的可能大膽創新,主動發掘問題並找出妥善解決方案。
因為我們深信惟有這樣的堅持與認知,才是從事此「創造性設計工作者」的基本態度。
 

 

-何鴻志建築師事務所- 


 

-日本株式会社佐藤総合計画AXS)- 

AXS的創始者佐藤武夫先生曾經說過:「建築,屬於千萬大眾。設計師不能過於張揚個性。要經由自己的設計行為,自然而周到的襯托當地風土人情和居民生活。」我們至今依舊恪守著這樣的理念,並傳承貫穿於每一個作品中。
對流行潮流,不盲從跟風、不刻意追求;以創造具有價值的建築和環境,視為我們共同的使命。同時,致力於業主、民眾及社會的真正需求,提升我們的設計水準。追求完美是我們永恆不變的發展動力。
充分的溝通,是決定作品品質的關鍵,是不斷創造出更好更完美的建築和環境的推動力,更是我們自始至終最為珍視的工作環節。